(044) 482-4857, 482-4858

Популярные страны

Города Египта

Отели Египта



Выберите категорию отеля
 
         

Фото Египта

пляж пальмы мечеть
пирамиды дайвинг нил

Отдых в Египте

Одной из самых экономичных и вечно теплых стран для отдыха, бесспорно, является Египет. Отдых в Египте выбирают туристы из разных стран по ряду причин: это и приятный сухой климат, и необыкновенно красивое Красное море, и завораживающие памятники древней цивилизации. Поэтому отдых может быть очень разнообразным, как спокойным и размеренным, так и активным и насыщеным. В Египте можно найти отели на любой вкус и финнансоые возможности: от уютных экономичных до изысканых отелей класса люкс. Отдых в Египте – это всегда теплое море, яркое солнце, хорошая погода, отличный сервис и огромное колличество незабываемых впечатлений.


Египет

   ЕГИПЕТ- страна солнца, завораживающих чар пустыни и необыкновенной красоты подводного мира Красного моря. Земля фараонов, глубоко пропитанная духом Африки.
   Египет - это одна из тех древнейших цивилизаций, которые до сих пор не прекращают привлекать, удивлять и восхищать людей. Туристов привлекают не только памятники древнейшей цивилизации, но и недорогой круглогодичный пляжный ОТДЫХ В ЕГИПТЕ.
Самые популярные курорты Египта. А у наших туристов — Хургада и Шарм-эль-Шейх. Любителей активного отдыха привлекают известные дайверские центры на Красном море Сафага и Марса-Алам. Свободной молодежной атмосферой славится Дахаб, расположенный к северу от Шарма. Нувейба – курорт для спокойного семейного отдыха. Эль-Гуну называют «Венецией на Красном море» - отели и пляжи расположены здесь на множестве небольших островков, между которыми постоянно курсируют лодки.
    Миллионы туристов каждый год приезжают в Египет, чтобы насладиться разнообразным отдыхом, который предлагает эта африканская страна.
    Отдых в Египте - это первоклассные отели и качественный сервис, интереснейшие экскурсии и великолепные круизы ТУРЫ В ЕГИПЕТ, уникальные достопримечательности и знаменитые морские пляжи, которые не оставят равнодушным ни одного, даже самого искушенного путешественника.